Выбор оптимальной модели Айфона

Картинки по запросу айфонНа протяжении последних лет компания Apple заняла устойчивые позиции на рынке продажи смартфонов. Потенциальных покупателей не пугают сравнительно высокие цены, поскольку они готовы платить за качество своего гаджета. Лидирующие позиции продукции предполагают выпуск новых моделей Айфона. Именно поэтому возникает вопрос, на какой модели лучше остановится. Новая модель iphone se2 2018 — отличный выбор!

Спрос на новый модельный ряд равен возможностям. Выпуск iPhone 6 и iPhone 6 Plus – это настоящий прорыв по многим характеристикам устройства, однако не многие готовы платить за эти изменения.

Диагональ айфона – особенности экранов
Прежде чем остановиться на определенной модели, необходимо протестировать телефон в магазине. Только на ощупь возможно установить, достаточно ли расширение экрана для будущего предназначения айфона.

Самая большая диагональ – 5,5 дюймов у нового усовершенствованного iPhone 6 Plus. Это устройство отлично подойдет для просмотра фильмов, ведения бизнес-дел, установки специальных программ. Айфон 6 немного отстает от своего «яблочного брата», его диагональ равна 4,7 дюймам.

Более ранние модели не удивляют покупателей большими расширениями. Так, 5-я, 4-я и 3-я модели обладают экранами с диагональю менее четырёх дюймов. Этого недостаточно для решения определенных задач, однако, для обычного пользователя, это может быть даже плюсом. Так, компактность этих айфонов очевидна, — они идеально помещаются в руке и удобны в пользовании.

Не стоит заказывать Айфон «не пощупав», в частности это касается новых моделей, до момента появления их в магазине не торопитесь. Так, неприятная ситуация сложилась с появлением 6-й модели и модели 6 Plus.

Покупатели сделали предварительные заказы на телефон после яркой презентации устройства. Многие даже заказывали телефон с памятью на 16 ГБ, только по причине отсутствия других вариантов. Эта спешка для некоторых обернулась неудовлетворением от совершенной покупки. Как некоторые из них потом признались: «Разумней было бы заранее протестировать его, проверить функциональность и испробовать в действии».